スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
| - | - | - |
2008.11.11 Tuesday
かぼちゃの料理って・・・今年も畑にかぼちゃがたくさんできました でも毎年困るのは、かぼちゃって。。。どうやってはかせばいいのか・・・ レパートリーが少ない私は困るのです。 これは、 ・かぼちゃにお塩をかけてレンジでちん! ・ホクホクになったかぼちゃをつぶす! ・大好きなとろけるチーズをたっぷりかけて食べるときにまたレンジでちん! なんて簡単で、なんて美味しいんですよ(笑) たまぁにこれに、春巻きの皮でくるんで揚げる事もあります。外がパリパリで、塩味が美味しい♪ 他には、カレーとかシチューとかにかぼちゃを入れるくらい。 何か、簡単で美味しいかぼちゃ料理を探す旅にでようかしら・・・ Comment
Trackback
url: トラックバック機能は終了しました。
|
||||
記事分類
管理者
LINKS
|
私ご愛用品
最近こっちに変更。 これを使うときは↓を一緒に♪ アクアソニア ビオニカ 週に1度はこれ↑♪ 洗顔後はまずはこれ!! アクアコラーゲンモイストローション しっとりプルプル 敏感肌にもOK↑ 切らしたことがないです↑ ほうれい線対策必需品! 毎日転がすだけ簡単! 表情筋に働きかけます RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACKS
|