<< かにのお刺身 | main | 塩&醤油ラーメン >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - |

京菜の漬物

京菜の浅漬け

京菜(みずな)って言うんですかね?たくさんできるので、浅漬けにしました。
これならしばらく保存可能ですよねぴかぴか

広島菜みたいな味がします。とっても美味しいですモゴモゴ

京菜まだまだたっくさん畑にはえてますイヒヒ
ついでに草も一緒にボーボーですが汗


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・今日の食費代0円

・車両費35,000円
 (大きな買い物ですが、とっても安上がりに済んだんですよvスタットレスタイヤ、ホ  イル付新品でこの値段!!ラッキーくるりんd旦那に感謝感謝)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


参加中です車
| ♡ 晩ごはん  | comments(0) | trackbacks(0) |

スポンサーサイト

| - | - | - |










url: http://chingensai.jugem.jp/trackback/35


dot dot
<< April 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>